大晉塑膠工業股份有限公司

Who We Are

Garland 自西元2000年在台灣台南市麻豆區設立專業的擠出成型押板廠,創廠至今已有近20年經驗。

主要專注生產的塑膠板產品有通用級聚苯乙烯板GPPS(General Purpose Polystyrene)生產的GPPS平板、 GPPS押花板或稱晶晶板(GPPS Patterned Plate) 、

耐衝擊PS板HIPS(High Impact Polystyrene);以及聚甲基丙烯酸甲酯(polymethyl methacrylate),簡稱PMMA (Acrylic、PMMA、Plexiglass Plate) 壓克力平板、

PMMA Patterned Plate壓克力押花板、High Impact PMMA耐衝擊壓克力板。主要應用於浴室門板、隔間門板、照明用燈罩板、自動販賣機面板等等應用與開發。

Garland自創建開始,即致力於深耕「押板製程」、「材料配方」、「光學配方」、「板材二次加工製程」等技術與相關的研發,希望藉由不斷地創新研發,

以最新生產技術與服務,提供客戶全方位最穩定品質的客製化板材產品。Garland在擁有完整嚴密的品質管制體系下,於2012年通過ISO9001認證。

近年來我們更著手積極利用擠出成型,積極開發各式板材切割加工和板材表面處理加工技術,綜合加工生產高附加值的板材,應用擴展更廣泛的樹脂建材領域。