大晉塑膠工業股份有限公司
  • 壓克力安全金鏡

PMMA壓克力安全鏡板


塑膠鏡常見種類有PMMA壓克力鏡、PC鏡、PVC鏡、PS鏡,壓克力安全鏡即為日常所見之穿鞋鏡、公共場所化妝鏡、洗手台鏡、玩具鏡、試衣鏡、裝潢鏡、反射鏡、名片鏡、凸鏡、電子產品面板鏡、衣櫃鏡、節慶裝飾(金色鏡、紅鏡、藍鏡、綠鏡)。

其製作方式有真空濺鍍鋁、鍍膜貼合、水鍍銀鏡等製程。

大晉塑膠提供尺寸客製化服務

歡迎洽詢:06-5702351

鏡板、鏡片是日常生活中不可或缺的必需品,尤其是安全性高的塑膠鏡。塑膠鏡常見種類有PMMA壓克力鏡、PC鏡、PVC鏡、PS鏡,其製作方法有真空濺鍍鋁、鍍膜貼合、水鍍銀鏡⋯等,安全銀鏡ㄧ般使用在穿鞋鏡、公共場所化妝鏡、洗手台鏡、玩具鏡、試衣鏡、娛樂場所裝潢鏡、反射鏡、名片鏡、道路凸鏡、便利商店轉角凸鏡、電子產品面板鏡、門後穿衣鏡、衣櫃穿衣鏡、節慶裝飾金色鏡、紅鏡、藍鏡、綠鏡。其中水鍍銀鏡是鏡板最高級的一種加工方式,它擁有耐久性、低氧化度、無針孔、無飛鋁等等優點,但缺點是價格比較高。
安全銀鏡ㄧ般使用在穿鞋鏡、公共場所化妝鏡、洗手台鏡、玩具鏡、試衣鏡、娛樂場所裝潢鏡、反射鏡、名片鏡、道路凸鏡、便利商店轉角凸鏡、電子產品面板鏡、門後穿衣鏡、衣櫃穿衣鏡、節慶裝飾金色鏡、紅鏡、藍鏡、綠鏡。

相關產品

PS金色鏡板

PS金色鏡板

PMMA金色鏡板

PMMA金色鏡板

PS鏡板

PS鏡板

塑膠安全金鏡

塑膠安全金鏡

亞克力銀色鏡板

亞克力銀色鏡板

產品介紹