大晉塑膠工業股份有限公司
  • 壓克力押花板
  • 壓克力押花板

壓克力押花板_古早窗花

#尺寸客製#工廠直售
型號 : AE-112

“聚甲基丙烯酸甲酯(polymethyl methacrylate)”簡稱PMMA,俗名又稱壓克力、亞克力、有機玻璃、AcrylicPlexiglass;聚甲基丙烯酸甲酯的單體為甲基丙烯酸甲酯(PMMA,壓克力單體)

可客製化您所需尺寸

1.具高透明度 :PMMA是目前最優良的高分子透明材料,透光率高達92%,比玻璃透光度高,因此日常生活中經常作為玻璃替代材料。

2.低價格

3.易於機械加工的百變壓克力:壓克力不但能用車床進行切削,鑽床進行鑽孔,而且能用丙酮、氯仿等粘結成各種形狀的器具,也能用吹塑、注射、擠出等塑料成型的方法加工,大到飛機座艙蓋,小到假牙和牙托等形形色色的製品。

4.耐候、耐化學:耐酸鹼及耐油汙性佳,著色性佳,光澤度高。由於其較大的支鏈,聚甲基丙烯酸甲酯的黏度較高,因此在使用熱加工方法時加工速度比較慢。

壓克力押花板(壓克力花紋板),經常使用於室內外拉門、展覽展示、室內外標誌牌、櫥櫃門、浴室櫃門、室內隔間門、裝飾板等。

相關產品